А Вы знали, что самый первый рецепт супа датируется 6000 годом до нашей эры? И «написан» он был на черепашьем панцире. Такое интересное открытие обнаружили в Китае. По данным археологов, именно в Азии начали варить супы по рецептам, приближенным к современным. Если бы только у древних людей была кастрюля, сколько бы интересных рецептов сохранилось бы до наших дней.
А тем временем, главная новость: в нашем полку прибыло. Друзья, рады представить Вам нашу новинку – очаровательную коллекцию посуды NADOBA Vikki. Идеальные кастрюли для экспериментов!
Выполненные из высококачественной стали 18/10 кастрюли Vikki обладают высокой устойчивостью к деформации и коррозии. Толщина стенок корпуса 0,6 мм обеспечивает прочность и надежность посуды.
Благодаря трёхслойному капсульному дну блюдо нагревается быстро и равномерно. Никакие продукты ко дну не пригорают и не прилипают.
Если Вы постоянно мучаетесь с набором воды, то доливая, то отливая – забудьте! Мерная шкала на внутренних стенках избавит Вас от этих водных качелей.
И, конечно же, изюминка посуды – стильные удобные ненагревающиеся ручки на самой кастрюле и крышке из закаленного стекла. Они защитят от непредвиденных травм и облегчат кулинарный процесс.
Коллекция Vikki состоит из трех кастрюль под блюдо любого объема (5,4л, 3л, 2,3л) и ковша (1,6л).
NADOBA Vikki – создай свой рецепт для истории!