Фуршеты, обеды, ланчи и ужины уже давным-давно перешли границу "просто питания" и превратились в бизнес-процедуру, участники которой совмещают приятное с полезным. А специальная посуда для бизнес-фуршетов, изобретенная дизайнером Габриэлем Контино (Gabriel Contino), избавит партнеров от некоторых неудобств, которые время от времени возникают в процессе подобных переговоров.
Дружеское рукопожатие, необходимость обменяться визитками, желание записать что-либо важное, - без этого ведь на таких мероприятиях никуда. Равно как и без тарелки с бутербродами или салатами и бокала с вином, коньяком или шампанским. В одной руке бокал, в другой - тарелка... Как бы все это покомпактнее сложить?
В этом и заключается "фишка" фуршетной посуды Mantara dish от дизайнера Габриэля Контино (Gabriel Contino). В специальное отверстие на тарелке вставляем бокал, берем всю эту конструкцию в одну руку, - и вот она, свобода для рукопожатий и визиток.
Пока что такой посуды нет в продаже, ведь это только проект. Наверняка к "финальному релизу" все возможные неудобства будут ликвидированы. Ведь идея эта однозначно хороша и полезна.
Источник - novate.ru