В линейке поварских ножей Kasumi появилась новая лимитированная серия KASUMI Masterpiece. В продаже ножи появятся в конце апреля.
Лезвия ножей KASUMI из серии ШЕДЕВРЫ НОЖЕВОГО ИСКУССТВА выполнены из высокоуглеродистой японской стали VG10 Кобальт, которая была специально разработана для этих ножей. Твердость клинка по шкале Роквелла составляет 59 - 60 HRC. Такая степень твердости идеальна для кухонных ножей, поскольку она способствует долгому сохранению остроты режущей кромки и облегчает процесс заточки.
Лучшие мастера усовершенствовали знаменитую острую режущую кромку путем двухпроцессорной обработки лезвия вращающимся водным точильным камнем с уровнем зернистости #3000 и придали ему идеальную остроту и великолепный блеск. Кроме того, лезвия ножей KASUMI из серии ШЕДЕВРЫ НОЖЕВОГО ИСКУССТВА имеют многослойную структуру.
Профессиональная рукоять, выполненная из твердого термоустойчивого каучука, который прошел процессы прессования и термообработки, прослужит очень долгое время.
Прекрасное сочетание клинков KASUMI из серии ШЕДЕВРЫ НОЖЕВОГО ИСКУССТВА и рукоятей из твердого каучука придает ножам изящность, и в то же время силу, и позволяет использовать ножи для любой деликатной работы на кухне.